Luva Corte III

Indicada em atividades como manuseio e corte de alimentos, postos de trabalho de abates, restaurantes e food services, movimentação de peças cerâmicas, vidros e trabalhos gerais com riscos de corte. Pode ser utilizada sob luvas impermeáveis e em ambientes com baixa temperatura. Possui propriedade bacteriostática.

Potenciais Clientes

Indústrias alimentícias, frigoríficas (aves, suínos, pesca e bovinos), restaurantes, mercados, açougues e mercearias. Indústria madeireira, moveleira, metalmecânica, naval, plástica, automotiva e outros.

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    C.A 18908

    Descrição

    Luva de segurança confeccionada em fios sintéticos, fios de aço, punho com inserções de fibras elásticas e acabamento em fibras sintéticas.

    Especificações

    CA: 18908
    RESISTÊNCIA MECÂNICA – EN388 – Desempenho 3544F
    RESISTÊNCIA TÉRMICA (FRIO) – EN511 – Desempenho X10
    Tamanhos: 6(EP) 7(P) 8(M) 9(G) 10(EG)
    Uso: Reutilizável
    Formato: Ambidestro
    Estrutura: Suporte Têxtil
    Modelo da Estrutura: Tricotado
    Material Suporte: Fios sintéticos, polietileno e fio de aço
    Punho: Tricotado
    Embalagem: Pacote com 12 unidades. Caixa com 204 unidades.

    Vantagens e Benefícios

    ECONOMIA – Ambidestras, proporciona redução de custos na utilização, higinização e troca
    BACTERIOSTÁTICAS – Evita proliferação de colônias de bactérias, ideal para contatos com alimentos em ambientes de produção/processamento
    ALTA RESISTÊNCIA A CORTE – Fios especiais com ou sem combinação de fios de aço, alta performance em resistência ao corte e abrasão e maior resistência a ruptura que o aço
    CONFORTO – Leve e flexível, proporciona maior conforto ao usuário e maior produtividade
    OPÇÕES COM RESISTÊNCIA TÊRMICA – para manuseio de alimentos e/ou outros produtos congelados ou resfriados
    TAMANHOS DIFERENCIADOS POR CORES – Diferenciação nas cores do punho, facilitando a identificação dos tamanhos.

    *Teste realizado de acordo com a normativa EN 511 (Riscos Térmicos FRIO), em condições laboratoriais. Sempre respeitar os níveis de resistência, estabelecidos nos ensaios laboratoriais. Visando melhor performance da luva e segurança do usuário, é necessário realizar testes preliminares do EPI juntamente à área de SST, que deve considerar fatores como peso, temperatura do material, tempo de contato, temperatura e umidade do ambiente de trabalho (estando molhada, a eficácia ao isolamento térmico poderá ser reduzida), certificando assim seu uso em condições reais de utilização.

    Aplicações

    Indicada em atividades como manuseio e corte de alimentos, postos de trabalho de abates, restaurantes e food services, movimentação de peças cerâmicas, vidros e trabalhos gerais com riscos de corte. Pode ser utilizada sob luvas impermeáveis e em ambientes com baixa temperatura. Possui propriedade bacteriostática.

    Potenciais Clientes

    Indústrias alimentícias, frigoríficas (aves, suínos, pesca e bovinos), restaurantes, mercados, açougues e mercearias. Indústria madeireira, moveleira, metalmecânica, naval, plástica, automotiva e outros.